• 719126827/2020-00004
  • 综合政务/应急管理
  • 新密市商务局
  • 综合,应急,应急管理
  • 2020-01-29
  • 2020-01-29
商务系统全面投入抗击新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

根据市委市政府有关要求,为全面抗击新型冠状病毒肺炎疫情,自1月26日起,商务局50%干部职工上岗到位,相关科室工作人员深入一线,到各大商超、加油站等督促检查新型冠状病毒肺炎防控工作。

张局长要求:一要做好商场超市的检查,建立消毒台帐,做好卫生消杀,对正在经营的商场超市都要配备体温检测仪,入门口安排商超工作人员对进入商场人员进行体温检测,如有超过正常体温人员提醒医院就诊或联系联防联控工作小组。二是对所有物流企业、电商物流站点要求每天消毒杀毒,做好记录消毒台帐,即使放假也要对值班要求措施到位。三是做好自身及家人防护及卫生,尽量减少外出和聚会。四是要高度重视,听从指挥,严防死守,履职尽责。五是加强值班值守,每天按规定及时报告情况。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007