• 719126827/2020-00005
  • 综合政务/应急管理
  • 新密市商务局
  • 综合,应急
  • 2020-01-29
  • 2020-01-29
新密市副市长齐智慧到荥阳交界检查卡点检查慰问商务局值班同志

1月29日上午,市政府副市长齐智慧,商务局张艳艳局长到荥密路与荥阳交界疫情检查卡点检查商务局疫情防控工作,并慰问值班同志。

28日晚,商务局领导班子根据《新密境高速下站口及国省干线疫情防控检查卡点工作安排》的有关要求,迅速做出安排,自29日起,除值班留守人员外,剩余24名男职工,在6名副科级领导的带领下,分成6个组,按照8小时轮岗制,轮流到荥密路与荥阳交界防控检查卡点,全面排查过往车辆。

齐市长询问了卡点检查工作,查看卡点的设施、物资配备情况,对疫情防控工作提出明确要求,严格把关,层层防守,过往车辆必须严格检查,每一名人员都要测体温,登记个人信息,询问目的地等,坚决不漏过一人,不放错一车。同时,齐市长与张局长为值班同志送来了必要的口罩、一次性手套、棉大衣等物资,慰问值班同志,并强调在做好防控工作的同时,一定要注意保护自身安全。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007