• 719126827/2020-00007
  • 综合政务/应急管理
  • 新密市商务局
  • 政务
  • 2020-02-01
  • 2020-02-01
新密市人大主任桑萌莉带队检查商务局卡点疫情防控情况

  1月31日上午,新密市人大主任桑萌莉带队到商务局负责的疫情防控卡点进行督导检查。

  桑主任认真询问了卡点疫情防控工作,视察卡点周围卫生、物资配备等情况。对我局卡点防控工作开展情况给予了肯定,对卡点周围卫生清理不及时,宣传条幅不到位的情况提出了要求。桑主任强调,交界卡点是我市的门户窗口,要加强疫情防控宣传,布置宣传条幅,注意疫情防控的同时,也要注意周边环境卫生的清理、消毒!

  与此同时,商务局张艳艳局长也重点检查了商场超市的疫情防控,设备消杀情况。张局长对一线工作的干部职工进行了详细询问,了解各大商超的营业情况,一线防控工作情况,强调进入超市的人员要切实戴好口罩,进行信息登记,对体温不正常,未戴口罩等人员及时劝返,并提醒一线工作人员一定戴好口罩,做好个人防护。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007