• 719126827/2020-00008
  • 综合政务/应急管理
  • 新密市商务局
  • 应急
  • 2020-02-01
  • 2020-02-01
加强保障,卡点升级!坚决打赢这场战“疫”!

  1月31日,市人大主任桑萌莉对荥阳交界处商务局防疫卡点进行了检查指导,对卡点的卫生环境,宣传工作提出了指导意见。商务局领导班子高度重视,立刻安排卡点进行整改。

  防疫卡点负责领导带领一线同志打扫周边环境,清理垃圾,将生活垃圾和有害垃圾分类处理。与村委会协调,安排专门房间存放物资,并整理卡点内务。负责物资的同事还专门送来了折叠床、被褥等,并且,新密永生中医院还为商务局卡点免费发放预防感染的中药制剂,确保卡点后勤保障。

  悬挂宣传条幅,加大宣传力度,对过往人员进行疫情、防疫知识的宣传教育。并成立了临时党支部,卡点党员庄严宣誓,以身作则,严格要求,坚决打赢防疫战!


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007