索 引 号 005307677/2019-00017 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 新密市平陌镇人民政府 关 键 词 工作,巡河
文    号 成文日期 2019-04-26 发布日期 2019-04-29
体    裁 生效日期 废止日期
焦豫汝巡查我市双洎河与平陌河

        

     4月26日上午,郑州市委副书记焦豫汝来我市对双洎河和平陌河进行巡查调研,市委书记蒿铁群,市委副书记程洋,市委常委、市委办公室主任胡光程陪同。


       焦豫汝一行先后来到超化镇和平陌镇,对区域内双洎河与平陌河河段进行现场调研。听取了两条河基本情况与河长制工作开展情况,了解了我市扎实开展“河流百日清洁行动”等专项行动,比对一河一策方案、一河一档问题等清单,开展全面排查,确保河库管护无死角,河长制工作取得一定成效。



        焦豫汝表示,要加强监督管理,持续开展联合执法行动,严厉打击震慑非法采砂、排污等涉水违法行为。加快推进划界确权工作进度,持续开展“清四乱”“三污一净”等专项行动,全面推开“河湖警长制”,完善相关制度。要严格管控水污染现象,对污水处理设施不能满足达标要求的,一律施行停产改造,确保我市出境水质保持稳定达标。