• 005307175/2020-00015
  • 综合政务/工作信息/工作报告
  • 新密市财政局
  • 综合,政务,工作,工作信息
  • 2020-03-23
  • 2020-03-24
新密市2020年政府采购扶贫项目进展情况汇报

2020年是脱贫攻坚战的决胜之年,在新密市委市政府的正确领导下,全市上下坚持落实精准扶贫政策,坚定不移的推动政府采购扶贫项目的开展,财政局多措并举抓开工,全力以赴促进度。

一、为保证扶贫项目的进展,在法律法规允许的情况下,开辟绿色通道,本着特事特办的原则,加快项目进度。

二、优化政府采购服务,净化采购环境,积极主动与采购单位沟通联系,为采购单位提供优质、高效的采购服务,缩短采购周期,提高采购结果满意度。

三、为顺利推进扶贫项目的进展,充分利用工作时间,同时牺牲个人休息时间,加班加点,兢兢业业,为采购人办理各项审批手续。

四、认真督促代理机构规范采购行为,及时抓住时间节点,在保证质量的前提下,以最快的速度发布公告和中标公告,并组织好开评标工作。

截至目前,共完成扶贫项目96个,审批手续已全部完成,进入法定采购程序。其中75个竞争性谈判项目在交易中心已全部完成开评标工作,21个公开招标项目正在交易中心进行。(采购办)

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007