索 引 号 005307466/2019-00124 主题分类 综合政务/重要会议
发布机构 新密市卫计委 关 键 词 综合,会议
文    号 成文日期 2019-03-15 发布日期 2019-03-15
体    裁 生效日期 废止日期
新密市卫健委召开理论学习中心组集中 (扩大)学习会议

3月15日,市卫健委组织召开理论学习中心组集中(扩大)学习会议。卫健委全体班子成员及委中层领导参加了会议。会议集中学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神、习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神、习近平在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神及在中央政法工作会议上的重要讲话精神。

卫健委党组书记、主任寇海荣在会议中指出,要认真学习领会习总书记系列重要讲话精神,增强忧患意识,坚持底线思维,紧跟时代大局,强化责任担当,同时,号召大家要时刻保持乐观向上的工作态度,遵纪守法,积极倡导健康向上的生活方式,齐心协力,维护好、落实好、执行好党的各项方针政策。针对工作中可能出现的风险点,要做到未雨绸缪,强化协调沟通,着力提升防范化解重大风险的能力,以高质量发展的标尺全力以赴抓好2019年各项工作的落地见效,真正让人民享受到健康福利,为新密经济社会和谐发展做出新贡献。