• 776527037/2016-00130
  • 综合政务/工作信息/工作动态
  • 二七区环保局
  • 环保局,节能宣传周,开展
  • 2016-06-14
  • 2016-06-14
区环保局积极开展节能宣传周活动
6月12日至18日是2016年全国节能宣传周,6月14日为全国低碳日。

6月12日至18日是2016年全国节能宣传周,6月14日为全国低碳日。为确保宣传活动取得实效,区环保局紧紧围绕节能宣传周“节能领跑  绿色发展” 和“绿色发展  低碳创新”活动主题,积极认真开展节能宣传活动。

区环保局积极配合区机关事务管理局、区发改统计局在局楼道、办公室、电梯等公共区域张贴节能宣传画、宣传标语,要求局机关全体干部职工认真观看学习节能宣传资料,开展绿色低碳出行活动,关闭楼梯、过道、卫生间等非办公区域的照明,鼓励乘坐公共交通工具或步行上下班,以低碳的办公模式和出行方式体验能源紧缺,提高节能意识,支持节能减排。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007