• 733879374/2020-00003
  • 综合政务/公报公示/政府信息公开年报
  • 新密市青屏街街道办事处
  • 公报公示
  • 2020-01-22
  • 2020-01-22
青屏街街道政府信息公开工作年度报告
青屏街街道2019年政府信息公开工作年度报告

    2019年,新密市青屏街街道办事处为切实做好政府信息公开工作,更好发挥政府信息公开工作的重要作用,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》要求进一步加强政府信息公开工作管理,根据新密市政务服务中心制定的文件,积极推进政府信息公开工作的规范化,透明化,不断完善政府信息公开工作机制。通过制度上墙、政府网站等多种途径对政务信息进行及时主动公开。

   2019年,青屏街街道办事处政府信息公开工作虽然取得了一定成绩,但还存在一定的问题和不足。一是信息公开工作的开展还不够深入和彻底,一些应公开内容未能予以及时公开,提高信息传送效率还需要我们进一步努力。二是信息公开渠道还有待拓宽,需要我们探索新的路子,让政府信息面向更多的受众,方便群众获取所需信息,同时提高信息利用率。

   2020年,青屏街街道办事处将按照市委、市政府和上级部门的要求,进一步加强和深化政府信息公开工作:一是加强人员业务培训,提高工作能力和业务水平;二是不断拓宽政府信息公开的宽度和广度的同时,进一步规范政府信息公开的程序;三是强化信息的时效性和实现工作规范化等方面下功夫,及时更新信息内容、提高信息质量,使社会公众能更方便、及时地获取丰富的政府信息。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007