索 引 号 005253533/2019-00075 主题分类 综合政务/通知公告
发布机构 新密市人民政府 关 键 词 通知
文    号 新密政文〔2019〕41号 成文日期 2019-04-13 发布日期 2019-04-15
体    裁 通知 生效日期 废止日期
新密市人民政府关于给予2018年度全市大气污染防治攻坚工作贡献较大人员记功奖励的决定

新密市人民政府

关于给予2018年度全市大气污染防治攻坚

工作贡献较大人员记功奖励的决定

 

各乡镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门,各有关单位:

2018年,在市委、市政府的正确领导下,全市大气污染防治攻坚系统各级干部职工面对严峻形势,深入贯彻国家和省、郑州市关于实施大气污染防治攻坚战的决策部署,以高度的政治责任感和强烈的使命感,担当作为,忠实履责,克难攻坚,开拓创新,有力保证了全市空气质量持续改善,大气污染防治工作成效显著。新密市荣获郑州市2018年度大气污染防治攻坚战优秀单位。

为弘扬先进,激发干劲,推动全市大气污染防治攻坚工作取得更大成绩,根据公务员奖励有关规定,市政府决定,给予为全市大气污染防治攻坚工作作出较大贡献的市环境攻坚办常务副主任、环保局局长周建凯等6名同志记个人三等功奖励一次。

 


 

2019年4月13日

 

附 件

 

记功人员名单

 

周建凯  市环境攻坚办常务副主任、市环保局局长

朱建伟  市环境攻坚办副主任、市环保局副局长

张丽祥  新华路办事处主任

张国辉  牛店镇政府镇长

于文超  市公安局党委委员

徐慧敏  市环境监察大队大队长