• 416051362/2016-00033
  • 综合政务/承诺事项/承诺事项
  • 管城回族区残疾人联合会
  • 综合,政务,承诺,事项,承诺事项
  • 2016-05-25
  • 2016-06-06
区残联开展文明执法承诺书签订活动

 5月25日,按照区法制办《管城回族区依法行政工作领导小组办公室关于开展文明执法承诺活动的通知》(管依法行政组办[2016]7号)的要求,区残联组织本单位共7名执法人员签订了文明执法承诺书。

参与签订文明执法承诺书的同志对报送的个人基本信息的真实性作出承诺,并向社会公开保证,忠实履行宪法、法律、法规赋予的职责,坚持依法执法,文明执法,切实保护公民、法人和其他组织的合法权益,并承诺做到:一要依法行政,重视履行职责;二要遵守执法仪表风纪规范,规范执法用于;三要遵守执法车辆管理规定,规范驾驶行为;四要严格做到八个杜绝。

 通过签订文明执法承诺书,进一步增强了执法人员的责任感与使命感,有效接受社会监督,更加自觉地依法行政,为营造严格、公正、文明的执法工作环境,奠定坚实的基础。

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007