• 00530744X/2020-00034
  • 科技、教育/教育/业务信息/教育系统管理
  • 新密市教育体育局
  • 教师管理,教师评优评先
  • 2020-06-12
  • 2020-06-30
新密市教育局关于公布新密市普通中小学德育工作先进集体和先进个人名单的通知

各乡镇、办事处中心校,局属各学校:

为进一步激发广大教育工作者的积极性、创造性,推动全市中小学德育工作再上新台阶,经学校推荐、初评、教育局复评,共评出新密市普通中小学德育工作先进集体43个,新密市普通中小学德育工作先进个人76名,新密市普通中小学优秀班级86个,新密市普通中小学优秀学习小组86个。

希望受到表彰的学校、班级、小组及个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,进一步发挥模范带头作用,在推动素质教育、促进学生全面发展、构建道德课堂、提升师生生命质量中作出更大努力。希望全市中小学教师和教育工作者以他们为榜样,不断探索学校德育工作的新做法、新思路、新途径,与时俱进,努力创新,为全面深入推进素质教育作出更大贡献。

 

附件:1.新密市普通中小学德育工作先进集体名单

2.新密市普通中小学德育工作先进个人名单

3.新密市普通中学优秀班级名单

4.新密市普通中优秀学习小组名单

 

 

 

                              2020年6月12日      

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007