• 770875217/2020-00073
  • 民政、扶贫、救灾/社会福利/业务信息/老年人社会福利
  • 新密市民政局
  • 民政,社会
  • 新密民字〔2020〕19号
  • 2020-04-24
  • 2020-04-24
  • 批复
新密市民政局关于新密市米村矿社区康寿馨居综合养老服务中心成立申请的批复

新密市米村矿社区康寿馨居综合养老服务中心:

你报来的《关于举办新密市米村矿社区康寿馨居综合养老服务中心的申请》收悉,根据《郑州市城乡养老照料设施建设资助和运营管理暂行办法》及其他相关规定,我局评审组对你举办新密市米村矿社区康寿馨居综合养老服务中心的条件进行了实地考察评审,经局办公会研究,现批复如下:

一、同意你举办新密市米村矿社区康寿馨居综合养老服务中心,实施辐射区域老年人的信息管理,开展居家助老、社区托老、专业支撑、机构养老、技能实训等服务。

二、新密市米村矿社区康寿馨居综合养老服务中心举办地点,在新密市米村镇米村街,新密福维康医院院内,法人代表王永峰。

三、新密市米村矿社区康寿馨居综合养老服务中心成立后,纳入矿区办事处米村矿社区居民委员会管理,民政局作为其业务主管单位。接到批复后请按照程序进行民办非企业单位法人注册登记;并向有关部门办理相关手续

四、新密市米村矿社区康寿馨居综合养老服务中心要认真贯彻党和国家的养老服务发展方针,进一步完善举办社区养老服务中心章程和相关手续,加强养老护理队伍建设,强化管理,努力提高养老服务质量,打造健康养老、平安养老、和谐养老新局面。增强人文关怀,使老年人获得家庭般的温暖、亲人般的关爱,为我市养老事业发展再上新台阶作出新贡献。

 

 

                                                                                新密市民政局

                                                                                2020年4月24日

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007