• 005253533/2021-00109
  • 新密市人民政府
  • 决定
  • 2021-04-25
  • 2021-05-08
  • 决定
  • 新密政〔2021〕1号
新密市人民政府 关于表彰2016—2021年度新密市劳动模范和先进工作者的决定

各乡镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门,各有关单位:

2016年以来,全市人民在市委、市政府的正确领导下,以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为指导,坚决贯彻落实中央、省、郑州市决策部署,坚定不移贯彻新发展理念,锐意进取,埋头苦干,决胜全面建成小康社会取得决定性成就,脱贫攻坚战取得全面胜利,疫情防控取得重大战略成果。在这一伟大实践中,涌现出一大批爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献的先进模范人物。为表彰先进,弘扬伟大的劳模精神、劳动精神,激励全市人民为高质量建设现代化美丽新密而努力奋斗,经市政府研究,决定授予郑喜旺等128名同志“新密市劳动模范”称号,授予周冬伟36名同志“新密市先进工作者”称号。

希望受到表彰的劳动模范和先进工作者要珍惜荣誉、再接再厉,继续保持艰苦奋斗的优良作风,继续发挥先锋模范示范带动作用,努力在各自岗位上创造新的业绩。同时号召,全市广大干部群众要以劳动模范和先进工作者为榜样,不忘初心、牢记使命,乘势而上、顽强拼搏,全面开启“十四五”新征程,为高质量推进“强富美”现代化新密建设作出新贡献。

 

附件:20162021年度新密市劳动模范和先进工作者名单

 

 

 

2021425

 

 

 

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007