• 005253533/2021-00154
  • 新密市人民政府
  • 决定
  • 2021-08-20
  • 2021-08-23
  • 决定
  • 新密政文〔2021〕92号
新密市人民政府关于陈勇团队入选2021年度新密市创新创业团队项目的决定

各乡镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门,各有关单位:

为加速我市人才储备,激发市场活力、竞争力,加快推进新密市经济建设高质量发展,按照中共郑州市委 郑州市人民政府关于实施“黄河人才计划”加快建设人才强市的意见发〔202014)、《郑州市创新创业团队项目资助实施细则》(郑办20216)和《中共新密市委办公室 新密市人民政府办公室关于印发〈新密市创新创业团队项目资助实施细则〉的通知新密办202110)等精神,通过公开征集、形式审查、技术评审、现场考察、社会公示等程序,经研究决定,确定陈勇创新领军团队入选2021“新密市创新创业团队项目”。

希望入选的人才团队能够充分发挥创新优势,推进科技成果转化。同时,申报单位要健全工作机制,优化工作环境,提升自己的竞争力,确保人才团队能够落地成功,为新密市社会经济发展做出更大的贡献。各部门要积极为入选的人才团队项目做好奖励资金落实、管理及配套服务工作,进一步稳定人才储备,为新密市经济发展提供有力的人才保障和智力支撑。

 

附件:2021年度“新密市创新创业团队项目”入选名单

 

 

 

2021820

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007