公积金缴存
索引号:747445745/2015-10025 发布机构:公积金管理中心新密管理部
全部内容 设定依据 申报条件 办理材料 办理流程 相关表格 流程图 收费标准 联系方式 常见问题
办理主体 公积金管理中心新密管理部 服务对象 法人
设定依据 国务院《住房公积管理条例》第十九条:单位应当于每月发放工资之日起5个工作日内将单位缴存的和为职工代缴的住房公积金汇缴到住房公积金专户内,由受委托银行计入职工住房公积金账户。
申请条件 已在住房公积金管理中心开户的缴存单位
办理材料 汇缴书,加盖公章或财务章 转账支票或现金支票
办理流程 提交汇缴书和转账支票或者现金支票-核对汇缴书信息-加盖公积金业务章-回执一联单位记账
办理时限 即办
并联审批 需现场勘查
最终决定机关 郑州住房公积金管理中心新密管理部 收费
收费标准
最终结果文件 汇缴书回执一联单位记账
办理时间 9:00-12:00 13:00-17:00
办理地点 新密市大鸿路176号公积金大厅一楼
联系电话 69857818 投诉电话 69857118
相关表格 汇缴书.docx
常见问题 问:住房公积金缴存时间有哪些要求? 答:缴存单位代扣代缴职工个人住房公积金,连同单位应缴存的部分,需在发工资5日内办理汇缴业务。
备注 职工个人缴存的住房公积金和职工所在单位为职工缴存的公积金,所有权归职工个人所有。
相关信息
相关法规
流程图