对应当火花的遗体进行土葬或者将骨灰装棺土葬的制止
索引号:005307765/2016-00046 发布机构:新密市新华路街道办事处
全部内容 设定依据 申报条件 办理材料 办理流程 相关表格 流程图 收费标准 联系方式 常见问题
办理主体 新密市新华路街道办事处 服务对象 个人
设定依据 《郑州市殡葬管理条例》(2003年8月29日郑州市第十一届人民代表大会常务委员会第四十次会议通过 2003年11月28日河南省第十届人民代表大会常务委员会第六次会议批准)第十八条:对应当火化的遗体进行土葬或者将骨灰装棺土葬的,乡(镇)人民政府、街道办事处、村(居)民委员会及死者生前所在单位应予制止;任何单位和个人有权向民政部门举报。
申请条件 接到举报后及时进行认真核实。联合村(居)民委员会现场制止,并予以劝导。对不服劝导的,上报上级民政部门。
办理材料
办理流程 接到举报—登记—调查核实—劝导制止-上报上级部门
办理时限 即办
并联审批 需现场勘查
最终决定机关 收费
收费标准
最终结果文件
办理时间 上午8:30-12:00,下午14:00-17:30(夏季15:00-18:30)
办理地点 办事处民政服务大厅
联系电话 0371-60882073 投诉电话 0371-69811776
相关表格
常见问题 对应当火花的遗体进行土葬或者将骨灰装棺土葬的制止办理时限? 答:当时办理
备注
相关信息
相关法规
流程图