非公司企业法人主管部门变动(不涉及原登记事项)备案
索引号:00530728X/2016-00020 发布机构:新密市工商管理和质量监督局
全部内容 设定依据 申报条件 办理材料 办理流程 相关表格 流程图 收费标准 联系方式 常见问题
办理主体 新密市工商管理和质量监督局 服务对象 法人
设定依据 《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》(2014年3月1日修订发布,工商总局令第63号)第四十三条:企业法人因主管部门改变,涉及原主要登记事项的,应当分别情况,持有关文件申请变更、开业、注销登记。不涉及原主要登记事项变更的,企业法人应当持主管部门改变的有关文件,及时向原登记主管机关备案。
申请条件 企业法人因主管部门改变,涉及原主要登记事项的,应当分别情况,持有关文件申请变更、开业、注销登记。不涉及原主要登记事项变更的,企业法人应当持主管部门改变的有关文件,及时向原登记主管机关备案。
办理材料 企业法人备案相关材料 备案申请书 授权委托书 批准文件或许可证复印件
办理流程 1、受理阶段:对申请材料是否齐全、是否符合法定形式进行审查,依法受理或不予受理,一次性告知需要补正的材料。 2、作出决定阶段:申请人或者其委托代理人所提交的材料被受理后,应依法做出予以备案的决定。
办理时限 1工作日
并联审批 需现场勘查
最终决定机关 新密市工商管理和质量监督局行政审批办公室 收费
收费标准
最终结果文件 备案决定
办理时间 上午9:00-12:00,下午1:00-5:00
办理地点 新密市西大街行政服务中心工商质监局窗口
联系电话 69815614 投诉电话 69869315
相关表格
常见问题
备注 提交复印件的,应当注明“与原件一致”并由主管部门(出资人)加盖公章。
相关信息
相关法规
流程图