组织义务植树
索引号:725829000/2016-00064 发布机构:新密市城关镇人民政府
全部内容 设定依据 申报条件 办理材料 办理流程 相关表格 流程图 收费标准 联系方式 常见问题
办理主体 新密市城关镇人民政府 服务对象 法人
设定依据 《河南省义务植树条例》(河南省第十届人民代表大会常务委员会第五次会议于2003年9月27日审议通过,现予公布,自2003年12月1日起施行) 第十条 个体工商户、无工作单位的城镇居民由街道办事处或者乡(镇)人民政府组织其参加义务植树或者其他绿化劳动。农民由乡(镇)人民政府或者村民委员会组织参加义务植树劳动。
申请条件 除了丧失劳动能力,每个公民均承担植树权利2.植树的重点3.植树的区域
办理材料 提供优良树种 划定植树基地 组织人员义务植树
办理流程 提供优良树种,划定义务植树基地,组织个体工商户、无工作单位的城镇居民参加一区植树,指导个行政村进行义务植树
办理时限 30工作日
并联审批 需现场勘查
最终决定机关 新密市城关镇人民政府 收费
收费标准
最终结果文件
办理时间 上午8::3-12:00下午14:00-17:30(夏季15:00-18:30)
办理地点 城关镇农业服务中心
联系电话 60880817 投诉电话 69892912
相关表格
常见问题 问:组织哪些人参加义务植树? 答:组织个体工商户、无工作单位的城镇居民参加一区植树,指导个行政村进行义务植树。
备注
相关信息
相关法规
流程图