辖区内安全生产监督管理部门的安全生产监管人员的培训
索引号:005307327/2017-00001 发布机构:新密市煤炭管理局
全部内容 设定依据 申报条件 办理材料 办理流程 相关表格 流程图 收费标准 联系方式 常见问题
办理主体 新密市煤炭学校 服务对象 个人
设定依据 《河南省安全生产培训管理实施细则》(豫安监管[2012]99号,河南省安全生产监督管理总局制订,2012年6月21日起生效)。第六条取得二级资质证书的安全培训机构,可以承担市、县(市、区)人民政府安全生产监督管理部门的安全生产监管监察人员的培训工作。
申请条件 依据国家安全生产监督管理总局44号令
办理材料 身份证 培训登记表 体检表
办理流程 提出申请→进行资格审查→参加培训→提出考核申请→考核→办证申请→办证
办理时限 20个工作日
并联审批 需现场勘查
最终决定机关 收费
收费标准 按成本收,豫计收费(2003)2303号
最终结果文件
办理时间 8:30—12:00 14:00—17:30 (冬季);8:30—12:00 15:00—18:30 (夏季)
办理地点 新密市青峰路北段166号
联系电话 0371—69863920 投诉电话 0371—69822159
相关表格 安全生产监管人员培训登记表.doc
常见问题 问:充分认识加强安全培训监督检查工作的重要意义? 答:安全培训是安全生产的一项重要基础性工作,是减少生产安全事故和伤亡人数的源头性、根本性举措,是提升安全管理水平和职工安全素质,构建安全生产长效机制的重要措施。有关统计资料表明,90%以上事故是由人的不安全行为引起的,安全培训不到位是重大安全隐患。
备注
相关信息
相关法规
流程图