协调配合职能部门执法,巡查、发现、报告、劝阻辖区内的非法生产、非法经营、非法建设等违法违规行为,排查、化解、处置安全隐患和不稳定因素
索引号:71670787X/2017-00030 发布机构:新密市米村镇人民政府
全部内容 设定依据 申报条件 办理材料 办理流程 相关表格 流程图 收费标准 联系方式 常见问题
办理主体 新密市米村镇人民政府 服务对象 个人
设定依据 1、中共郑州市委、郑州市人民政府关于规范“坚持依靠群众、推进工作落实”长效机制的实施意见(郑发〔2012〕8号)第三项职责任务第(一)条:工作职责。按照“责、权、事”相统一和“依法依规、权责对等、任务明确、无缝衔接、高效有序”的原则,进一步明晰各层面应承担的差异化责任。 2、乡(镇)办的主要职责:主要是在市场监管、社会管理、公共服务等方面的职责。包括抓好城市管理、市政建设、环境保护、基层组织建设,促进就业和社会保障,发展文化教育卫生体育和社会福利事业,协调配合职能部门执法,巡查、发现、报告、劝阻辖区内的非法生产、非法经营、非法建设等违法违规行为,排查、化解、处置安全隐患和不稳定因素等。
申请条件 协调配合职能部门执法,巡查、发现、报告、劝阻辖区内的非法生产、非法经营、非法建设等违法违规行为,排查、化解、处置安全隐患和不稳定因素。
办理材料 办理人身份证,复印件,1份
办理流程 接到信访举报-核实-公布处理结果
办理时限 5工作日
并联审批 需现场勘查
最终决定机关 新密市米村镇人民政府 收费
收费标准
最终结果文件
办理时间 上午8:30-12:00,下午2:00-5:30(夏季下午3:00-6:30)
办理地点 长效机制办公室主任
联系电话 60880760 投诉电话 69211152
相关表格
常见问题 问:乡(镇)办的主要职责是什么? 答:主要是在市场监管、社会管理、公共服务等方面的职责
备注
相关信息
相关法规
流程图