依申请公开政府信息
索引号:71670787X/2017-00032 发布机构:新密市米村镇人民政府
全部内容 设定依据 申报条件 办理材料 办理流程 相关表格 流程图 收费标准 联系方式 常见问题
办理主体 新密市米村镇人民政府 服务对象 个人
设定依据 1、 《中华人民共和国政府信息公开条例》(2007年4月5日公布,国务院令第492号)第十三条:除本条例第九条、第十条、第十一条、第十二条规定的行政机关主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织还可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向国务院部门、地方各级人民政府及县级以上地方人民政府部门申请获取相关政府信息。
申请条件 1、按依法行政的要求,切实履行职能,认真办理职责范围内事项。 2、热情接待前来咨询、办事的人员,耐心细致做好信息咨询指导。 3、认真做好市工信委网站和各项服务平台维护,及时更新信息。 4、工作人员违反服务承诺的,一经查实,将按照有关规定,追究其责任。 5、信息咨询联系方式:
办理材料 身份证
办理流程 接到申请-核实-公开
办理时限 15工作日
并联审批 需现场勘查
最终决定机关 新密市米村镇人民政府 收费
收费标准
最终结果文件
办理时间 8:30 —12:00 14:00—17:30 (冬季)
办理地点 米村镇党政办公室
联系电话 60880750 投诉电话 69211152
相关表格
常见问题 问:对属于公开范围内的信息,需多久向当事人提供信息? 答:10日内
备注
相关信息
相关法规
流程图