新闻中心 县区动态 正文
中原区工信委积极推进“专精特新”中小企业申报工作

  为推进中原区中小企业向“专精特新”方面发展,培育壮大新的增长点,引导中小企业走“专精特新”发展道路,促进中小企业结构调整和转型升级,中原区工信委扎实推进“专精特新”中小企业申报工作。
  根据郑州市中小企业局《关于做好2018年“专精特新”中小企业申报工作的通知》(郑中小企【2018】88号)文件精神,中原区工信委高度重视,中小企业科积极安排部署,在中原区中小微企业联合网上进行发布,联合各办事处做好宣传引导工作,共发放宣传页200余份,向企业认真传达并解读了省、市工信委关于中小企业相关文件精神,鼓励中小微企业走“专精特新”独特发展模式。指导中小企业按照相关文件规定实事求是进行“专精特新”申报工作,并对符合条件企业进行不定期调研。
  截止2018年11月19日,经初步审核,中原区工信委推荐上报“专精特新”中小企业共6家,郑州金泰制罐有限公司、郑州鸿贝科技股份有限公司、郑州渡森服饰有限公司、郑州英莱机电设备有限公司、河南省晨罡实业有限公司、河南昊晟电子科技有限公司。

打印此文 关闭窗口