社会保险关系转移(养老、医疗、失业)
索引号:416265205/2015-00119 发布机构:市社保局
全部内容 设定依据 申报条件 办理材料 办理流程 相关表格 流程图 收费标准 联系方式 常见问题
办理主体 新密市社会保险局综合科 服务对象 个人
设定依据 《中华人民共和国社会保险法》(中华人民共和国主席令第三十五号,中华人民共和国第十一届全国人民代表大会常务委员会第十七次会议于2010年10月28日通过,自2011年7月1日起施行)第十九条 、第三十二条、第五十二条。
申请条件
办理材料 本人身份证 参保缴费凭证 转移接续申请表
办理流程 1、对申请人提供的材料进行审核,一次性告知补正材料,依法受理或不予受理(不予受理应当告知理由)。 2、对申请人的社会保险关系进行转移或给出申请人处理结果。
办理时限 1工作日
并联审批 需现场勘查
最终决定机关 新密市社会保险局 收费
收费标准
最终结果文件
办理时间 上午9:00—下午5:00(12:00~1:00休息1小时)
办理地点 平安路与西大街交叉口东南角
联系电话 60880784 投诉电话 60880222
相关表格 基本养老保险关系转移申请表.xls
参保人员医疗保险类型变更信息表(跨区转移表).xls
常见问题 问:办理社会保险转移需要多久? 答:一天
备注
相关信息
相关法规
流程图