城镇基本医疗保险重症慢性病审核鉴定发证
索引号:416265205/2015-00122 发布机构:市社保局
全部内容 设定依据 申报条件 办理材料 办理流程 相关表格 流程图 收费标准 联系方式 常见问题
办理主体 新密市社会保险局职工医保管理科 服务对象 个人
设定依据 《郑州市人民政府办公厅关于印发郑州市城镇职工基本医疗保险门诊规定病种门诊治疗管理暂行办法的通知》郑政办〔2004〕72号 第三条、第五条。 
申请条件
办理材料 住院病历及门诊病历 检查单据及化验单据 身份证 医保卡或医保手册
办理流程 1、受理及审核阶段:公示应当提交的材料;一次性告知补正材料,依法受理或不予受理(不予受理应当告知理由)。 2、组织体检和鉴定阶段:对材料进行初审,对参保人员统一组织体检,根据体检结果组织专家进行鉴定并审核。 3、复审签批和制作《就医证》阶段:根据体检结果,组织专家进行鉴定,出具鉴定结论报社保科审查无误后,制作《就医证》。 4、核发《就医证》及享受待遇阶段:核发《郑州市基本医疗保险门诊规定病种就医证》,确保持证人员及时享受相关待遇。
办理时限 20工作日
并联审批 需现场勘查
最终决定机关 新密市社会保险局 收费
收费标准
最终结果文件 《郑州市基本医疗保险门诊规定病种就医证》
办理时间 上午9:00—下午5:00(12:00~1:00休息1小时)
办理地点 平安路与西大街交叉口东南角
联系电话 60880781 投诉电话 60880222
相关表格
常见问题 问:需要照片吗? 答:需要,1寸照片2张
备注
相关信息
相关法规
流程图