离休和二等乙级以上伤残军人参保登记
索引号:416265205/2015-00124 发布机构:市社保局
全部内容 设定依据 申报条件 办理材料 办理流程 相关表格 流程图 收费标准 联系方式 常见问题
办理主体 新密市社会保险局居民医保管理科 服务对象 法人
设定依据 关于转发《郑州市市属企业、自收自支、差补事业单位离休干部医疗保障管理暂行办法》的通知(郑办〔2004〕24号)第二章单位及人员的登记. 第六条 、第七条、第八条、第十条。
申请条件
办理材料 申请人身份证复印件 新密市参加社会保险人员登记表
办理流程 职工医保管理科受理登记、受理责任人审核、符合申报材料、主管领导审批、办结
办理时限 20工作日
并联审批 需现场勘查
最终决定机关 新密市社会保险局 收费
收费标准
最终结果文件
办理时间 上午8:30--12:00,下午冬季2:00--5:30(夏季3:00——6:30)
办理地点 新密市行政路65号
联系电话 60880227 投诉电话 60880222
相关表格 新密市参加社会保险人员登记表.doc
常见问题 问:离休和二等乙级以上伤残军人参保登记医疗费用是如何规定的? 答:离休和二等乙级以上伤残军人的统筹医疗资金使用采取个人帐户与统筹基金相结合的办法。
备注
相关信息
相关法规
流程图