经济适用住房申请、分配、销售
索引号:416266355/2015-00080 发布机构:市房管中心
全部内容 设定依据 申报条件 办理材料 办理流程 相关表格 流程图 收费标准 联系方式 常见问题
办理主体 新密市房地产管理服务中心住房保障科 服务对象 法人
设定依据 《新密市经济适用住房销售办法》(新密政【2012】9号)
申请条件 以家庭为单位,同时符合以下条件可申请一套经济适用住房: (1)具有新密市城镇居民户口1年以上; (2)家庭人均年收入低于新密市上年度城镇居民人均可支配收入的1.2倍; (3)无住房或家庭人均住房面积低于30平方米。
办理材料 新密市经济适用住房申请审批表 本人及共同申请人身份证和户口簿 家庭成员年收入证明 住房情况证明 其他必要证明材料
办理流程 申报--受理--办结
办理时限 27工作日
并联审批 需现场勘查
最终决定机关 新密市房地产管理服务中心 收费
收费标准
最终结果文件
办理时间 上午8:30-12:00,下午2:00-5:30(夏季下午3:00-6:30)
办理地点 新密市文化街12号房地产管理服务中心
联系电话 69888271 投诉电话 69822207
相关表格 新密市经济适用住房申请审批表.xls
常见问题 问:什么条件可申请购买经济适用住房? 答:购房申请人分为家庭和单身申请人。家庭申请人指夫妇双方组成的家庭以及离异或丧偶带子女的单亲家庭;单身申请人指年满35周岁的未婚人员以及离异或丧偶不带子女者。
备注 依据《新密市经济适用住房销售办法》
相关信息
相关法规
流程图