新闻中心 县区动态 正文
新郑市长马志峰夜查大气污染防治工作

11月21日晚,新郑市委副书记、市长马志峰带领环保、住建、交运等部门负责同志深入新村、和庄、新区等地察看大气污染防治工作。新郑市副市长赵敏祥参加。

新郑市委副书记、市长马志峰一行先后到新村吴庄社区安置项目工地、新村福华钢厂、万邓路、正弘二号院、府西路工地、大吴楼遗址公园等地,实地察看工地扬尘管控及三员在岗、工厂限产减排、道路扬尘治理等情况,听取相关负责人汇报情况,并对存在的问题现场部署,要求限时整改到位。

新郑市委副书记、市长马志峰强调,在建项目工地要严格落实好八个百分百要求,做到规范建设、文明施工;各类企业要切实履行环境污染防治的主体责任,严格措施落实,确保不发生违规施工、违规生产的行为;工地三员和驻厂监管人员要严格落实日常监管制度、履职尽责。全市各级各部门要继续齐心协力,克难攻坚,提升巩固,扩大战果,确保全市空气质量得到持续改善。

打印此文 关闭窗口