临时占用公共体育设施审批
索引号:00530744X/2015-00021 发布机构:新密市教育体育局
全部内容 设定依据 申报条件 办理材料 办理流程 相关表格 流程图 收费标准 联系方式 常见问题
办理主体 新密市教育体育局 服务对象 法人
设定依据 《中华人民共和国体育法》第四十六条:公共体育设施应当向社会开放,方便群众开展体育活动,对学生、老年人、残疾人实行优惠办法,提高体育设施的利用率。 任何组织和个人不得侵占、破坏公共体育设施。因特殊情况需要临时占用体育设施的,必须经体育行政部门和建设规划部门批准,并及时归还;按照城市规划改变体育场地用途的,应当按照国家有关规定,先行择地新建偿还。
申请条件 因特殊情况需要临时占用体育设施的单位或个人
办理材料 1、申请书。内容包括:公共体育设施管理单位情况;临时占用体育设施的组织或个人的名称或姓名、住址;占用体育设施设备的名称和面积;临时占用的用途和时限;
办理流程 受理;审核;办结
办理时限 5工作日
并联审批 需现场勘查
最终决定机关 新密市教育体育局 收费
收费标准
最终结果文件 临时占用公共体育设施批准文件
办理时间 上午9:00-12:00,下午1:00-5:00
办理地点 新密市行政服务中心3楼教体局窗口
联系电话 69815990 投诉电话 69826578
相关表格 临时占用公共体育设施申请表.doc
常见问题 问:举办活动需哪些部门批准? 答:举办各种活动须有公安局审批意见。
备注 法律、法规规定的其他文件。
相关信息
相关法规 中华人民共和国体育法
流程图